Aktuelles April

Die Gewinner unseres Ostergewinnspiels stehen fest!

Über einen Gutschein im Wert von 25 EURO vom Kfz-Service Lippert können sich freuen:
Kornelia Oschatz
Stefan Oschatz
Henriette Rost
Katja Schröter

Die Gewinner eines Gutscheins im Wert von 25 EURO vom Haarstudio Curly sind:
Lena Reimann
Jennifer Ritter
Anja Schreiber
Sandra Wagner

Einen Gutschein über eine Stunde Reinigungsdienstleistung des Hauswirtschaftsservice Schreiber haben gewonnen:
Vanessa Herzig
Antje Loth
Fam. Naumann
Sabine Ulbrich

Herzlichen Glückwunsch den Gewinnern!
Die Auslosung durch den Vereinsvorsitzenden Michael Simbke mit seinem Helfer könnt Ihr Euch auf dem Video komplett ansehen.

Aber nicht bei uns!

Liebe Freunde unseres Heimatvereins
Ostern 2020 werden wir wohl in besonderer Erinnerung behalten.
Wir alle sind mehr oder weniger direkt betroffen, machen uns Sorgen, haben vielleicht auch etwas Angst. Alle müssen hier durch, wir alle gemeinsam.
Deshalb möchten wir in diesem Jahr mit Euch auf virtuelle Ostereiersuche gehen. Versteckt haben wir die Ostereier auf unserer Internetseite. Ihr findet 10 Fragen, welche ihr mit Hilfe unserer Webseite, z. B. in der Bildergalerie oder unter Geschichte, spielend lösen könnt. Die richtige Lösung, jeweils ein Buchstabe, findet ihr wiederum versteckt in einem Osterei. Alle zehn Buchstaben ergeben das Lösungswort, welches Ihr uns unter Angabe eures Namens (zur Gewinnauslosung) per E-Mail schickt und somit seid Ihr automatisch im Lostopf.

Was gibt es zu gewinnen?
Auch bei den Preisen gehen wir dieses Jahr andere Wege. In den Lostopf kommen nur Preise unserer Sponsoren, die von der momentanen Situation besonders betroffen sind. Wir werden also Geld in die Hand nehmen, in der Hoffnung unseren treuen Sponsoren etwas unter die Arme greifen zu können. Es gibt Gutscheine vom Haarstudio Curly, dem Kfz-Service Lippert und vom Hauswirtschaftsservice Schreiber. Einfach mal was zurückgeben.

Spielregeln:
Einsendeschluss ist der Karfreitag, 24 Uhr.
Die Auslosung erfolgt Ostersonntag auf diesem Kanal, Gewinner werden zusätzlich per E-Mail informiert. Jeder Teilnehmer ist mit der öffentlichen Bekanntgabe seines Namens als Gewinner einverstanden.
Mitglieder des Bürger- und Heimatvereins Altmügeln/Crellenhain e.V. sind von der Teilnahme ausgeschlossen.
Bitte beachten, dass es sich um Preise handelt, die regional gebunden sind.
Nun wünschen wir Euch mit Euren Familien viel Spaß beim Eiersuchen auf unserer Webseite.

Gewinnspielfragen:
1. Wann wurde unser Verein gegründet?

2. Welche Veranstaltung wurde aus aktuellem Anlass abgesagt?

3. Wie hoch war die Spendensumme unserer Stadtbadunterstützer-Aktion?

4. Seit wann sind wir mit unserer Webseite online?

5. Welches Team gewann unser „Riesentischfussballturnier“ anl. der Fußball WM 2018 in Russland?

6. Was veranstalteten wir außer dem Badewannenrennen zur Stadtbadwiedereröffnung?

7. Wieviel Mitglieder hat unser Vorstand?

8. Das wievielte Drachenfest findet am 11. Oktober 2020 statt?

9. Wie viele Kilometer wurden beim 15. EnviaM-Städtewettbewerb erradelt?

10. Wie lautet unsere e-mail-Adresse, an welche das richtige Lösungswort geschickt werden soll?

Viel Spaß beim Rätseln!

Bleibt geduldig und vor allem gesund!
Ein schönes Osterfest wünscht Euer Bürger- und Heimatverein Altmügeln/Crellenhain e.V.